Geräte und Zubehör
Focaccia mit Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser115 - 125 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln20 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¾ TL
-
Tomate in Scheiben (siehe Tipp)½ - 1
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
237 kJ /
992 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Fruchtglace
5min
1.- August-Weggen
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Weggli
2h 5min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Apfelwähe
1h 15min
Grittibänze
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min