Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1985 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 49 mg
Alternative Rezepte
Hot and sour soup
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Yu Sang
1h
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Potato Buns
3h
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Grapefruit and Ginger Green Zinger
5 min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Egg Tarts
50min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Cantonese Steamed Fish
40min