Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Eiweiß
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de chícharo y menta
20min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Rub de hierbas finas
5min
Sopa de cebolla
1h 15min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Ostras Rockefeller
20min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Pelar cúrcuma
10 min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Strogonoff de pollo
40min
Pumpkin spice latte
20min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min