Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Eiweiß
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli
15min
Puré de papa y poro
40min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Keine Bewertungen
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Ajos confitados
30min
Salsa BBQ casera
50min
Chiles jalapeños en escabeche
40min