Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
TM6

Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de menta

  • 1 limón amarillo
  • 15 g hojas de menta frescas
  • 15 g hoja de cilantro
  • ½ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen

Cordero

  • 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
  • 2 ramita de romero
  • ½ cditas de sal
  • ⅛ cditas de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
  • 30 g de jugo de limón amarillo

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
3159.1 kJ / 755.1 kcal
Eiweiß
62.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
53.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
1485.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte