Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Eiweiß
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donas de sushi
50 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10 godz. 30 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Pizza en pan chapata
50 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Taco Sushi
1 Std.
Ensalada César con chipotle
30 Min
Ajos confitados
30 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1小时 20 分钟
Cochinita Pibil Demo
15 分钟