Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porción

Zutaten

Salsa de menta
  • 1 limón amarillo
  • 15 g hojas de menta frescas
  • 15 g hoja de cilantro
  • ½ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
  • 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
  • 2 ramita de romero
  • ½ cditas de sal
  • ⅛ cditas de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
  • 30 g de jugo de limón amarillo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1485.9 mg
Eiweiß 62.9 g
Brennwert 3159.1 kJ / 755.1 kcal
Fett 53.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen