Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 885.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aromatische kipcurry
1h
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Boemkool buffalo hapjes
Keine Bewertungen
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Snel brood
1h 15min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Tomaat basilicum spread
5min
Spaanse risotto
40min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Gestoomde marmercake
1h 30min
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Risotto bolognese
45min