Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g volle yoghurt
- 50 g feta kaas
- 1 ei
- 150 g gele ui, in vieren gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 20 g olijfolie plus extra om in te strijken
- 500 g lamsgehakt
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen kaneel
- 20 g tomatenpuree
- 1 - 2 tl groentebouillonpasta, naar smaak (zie tips)
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 6 vellen filodeeg
- olijfolie, om in te strijken
- 1 el paneermeel
- 60 g gemengde jonge bladsla
- 1 el ciderazijn
- 1 tl honing
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1267 kJ / 301.7 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 386.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Keine Bewertungen
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Dadel curry dip
5 min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Ratatouille
40 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Slasapje
Keine Bewertungen
Basisbouillon
Keine Bewertungen