Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

Esponja
  • 6 piezas de claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 140 g de azúcar glass
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cdita de café soluble
  • 20 g de avellana molida
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cda de azúcar glass
  • 40 g Licor de avellana
Relleno
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 g de café soluble
  • 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • 5 g de mantequilla a temperatura ambiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 1809.6 mg
Eiweiß 76.1 g
Brennwert 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
Fett 266.4 g
Ballaststoffe 21.3 g
gesättigte Fettsäuren 139.3 g
Kohlenhydrate 403.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen