
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 4332.3 kcal / 18126.4 kJ
- Eiweiß
- 76.1 g
- Fett
- 266.4 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Clafoutis de ciruelas
Keine Bewertungen
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Betún de chocolate
10 Min
Atole de chocolate
20 Min
Polvorones
1 Std.
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Flan de queso crema
4 Std.