
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 273 kcal / 1142 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Crema de trufa
12 Std. 15 Min
Cuernitos
4 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Panqué con chocolates
1 Std.