Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1142 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Affogato chocolatoso
10 min
Croissants
6h
Delicia de helado
10u.
Besos
40 min
Pan de canela
3h
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Besos de dama
1 godz.
Choco-rol de chocolate
30 min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Macarrones de chocolate
24h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min