Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1142 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Helado bicolor con praliné
8hod. 15min
Almíbar de chocolate
40min
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Trufas con corazón de coco
1h
Croissants
6 Std.
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Banana split en malteada
30min