Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
12 porciones

Zutaten

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
  • de grenetina en polvo
    5 g
  • de agua
    205 g
  • de azúcar glass
    220 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    125 g
  • cocoa en polvo, sin endulzar
    75 g
Bizcocho
  • de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
    125 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    110 g
  • de azúcar
    125 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 pizca
  • de harina de trigo
    75 g
  • de pistaches descascarillados
    100 g
Crema de pistache
  • de agar-agar (2 sobres)
    15 g
  • de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
    100 g
  • de azúcar
    100 g
  • de aceite de coco
    10 g
    10 g de aceite de girasol
  • de leche
    300 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • yemas de huevo
    4

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 601 kcal / 2519 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 88 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen