
Kompatible Versionen
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
oder 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 601 kcal / 2519 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Greibes
1 Std.
Rollos de calabaza con canela
3 Std. 20 Min
Azúcar glass (200 g)
5 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa para pizza
1 Std.
Masa para pizza
1 Std.
Azúcar glass
5 Min
Crema pastelera
10 Min
Tronco navideño
1 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.