![Crema de mantequilla y cocoa Crema de mantequilla y cocoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/296A6F4A-83B6-4B75-98AF-FC7F76A24798/Derivates/0451F940-D373-4CC5-A165-9A84EBFDB7A8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
- 120 g de leche entera
- 120 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13648 kJ / 3265 kcal
- Eiweiß
- 7.28 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 296 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Enroscaditas de cacahuate
1 Std.
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Pasta choux
2 Std.
Trufas de chocolate
3h
Besos de dama
1 Std.
Crema de trufa
12h 15 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min