
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 7 ½ oz water room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini ends removed
- 4 oz red onion halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2496 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 696 mg
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