Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough soup (White borscht)
96 Std. 30 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Cholent
4 godz. 50 min
Slow cooked veal stew
2 Std. 10 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Mushrooms with pistachio butter
35min
Orange Buttermilk Chess Pie
4 Std. 15 Min
Squid à la provençale
55min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 Std. 30 Min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 Std. 35 Min