Geräte und Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces85 g
-
Parmesan cheese30 g
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed115 g
-
garlic clove1
-
egg, large (65-70 g)2
-
salt¼ tsp
-
black pepper, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
915.9 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We celebrate our UNIQUENESS
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin Spice Chai
15 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Guacamole
Keine Bewertungen
Allergen Free Overnight Oats
8 Std.
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Oat Cashew Bars
1 Std.
Steel Cut Oats
35 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Pumpkin Muesli Bars
30 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min