
Geräte und Zubehör
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di fragole mature ma sode, pulite500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di pinoli15 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di rucola40 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
pepe macinato
-
baguette a fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
371.6 kcal /
1554.6 kJ
Eiweiß
20.1 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Natrium
713.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Keine Bewertungen
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min