Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 120 g água
- ¾ c. chá de sal
- 150 g natas azedas
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 200 g cebola branca cortada em metades
- 200 g cebola roxa cortada em metades
- 30 g cebolinho, fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1704.8 kJ / 407.5 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 462.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Clafoutis de ameixa - TM6
Keine Bewertungen
Farofa de maçã
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo de rolo
40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Polenta
40min
Empadão do mar
1h 35 min
Patê de fígado
25 Min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Béchamel
30min