Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding
15min
Koken van basmatirijst
35min
Kruimeldeeg
5min
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Gestoomde marmercake
1h 30min
Kruiden- en citroenzout
1h
Oranje gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Pruimentaart
1h 30min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Aardappelpuree met de Peeler
Keine Bewertungen
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Basis kippenbouillon
35min