Kreplach
TM6 TM5

Kreplach

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Deeg

  • 370 g bloem
  • 1 tl fijn zout
  • 4 eieren
  • 50 g water koud (4 el)

Vulling

  • 250 g kalfsvlees, gemalen
  • 250 g rundvlees, gemalen
  • ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
  • 2 eieren
  • 1 tl fijn zout of naar smaak
  • ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak

Afwerking

  • water voldoende om in te koken
  • 1 el zout

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
766 kJ / 182 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
806 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte