Geräte und Zubehör
Pudding di pane caramellato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1169 kJ /
279.4 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.