Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knäckebröd
- 50 g pompoenpitten
- 100 g roggebloem
- 100 g fijne havervlokken
- 50 g lijnzaad
- 50 g sesamzaad
- 50 g zonnebloempitten
- 1 tl zout
- 150 g water, lauw
- 50 g olijfolie
Puuro havermeel
- 40 g noten, volle, gemengd (bijv. cashewnoten, amandelen of pinda's)
- 350 g water
- 100 g melk
- 40 g fijne havervlokken
- 20 g haverzemelen
- 10 g suiker
- 2 snuifjes zout
- boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) om te smeren
Toppings
- 100 g bessen, gemengd, vers (bijv. bosbessen, aardbeien of frambozen)
- 1600 g water
- 15 g witte azijn
- 4 eieren
- 15 g verse dille
- 30 g sjalotten
- ½ theelepel zout plus extra om op smaak te brengen
- 3 snuifjes zwarte peper, gemalen plus extra om op smaak te brengen
- 20 g olijfolie plus extra om het kookmandje in te strijken
- 1 knoflookteentje
- 2 el honing om te besprenkelen
- 250 g rauwe gepelde scampi's, gemiddelde grootte en drooggedept met keukenpapier.
Afwerking
- 100 g avocado gesneden
- 50 g mini radijzen
- 50 g jonge spinazie, vers
- 20 g microgreens
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 948.8 mg
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