
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magdalena muffins
- 120 g suiker plus extra om te bestrooien
- 1 sneetje citroenschil (ongeveer 5 cm x 1 cm)
- 1 ei
- 120 g volle melk
- 120 g zonnebloemolie
- 180 g bloem
- 5 g bakpoeder
Tortilla
- 100 g chorizo pikant, in stukken gesneden
- 150 g ui gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 150 g courgette in stukken gesneden
- 150 g aardappelen geschild, in stukken gesneden
- 3 eieren
- 30 g roomkaas
- ½ tl zout
- gemalen zwarte peper om op smaak te brengen
- 600 g water
Salmorejo (koude Spaanse soep) en pan con tomate (met brood met tomaat)
- 80 g olijfolie plus extra voor de garnering
- 4 eieren hard gekookt, gehalveerd
- 100 g Serranoham in plakjes
- 1 knoflookteentje
- 1200 g tomaten in stukken gesneden
- ½ theelepel zout plus zeezoutvlokken voor de garnering
- 120 g wortelen in stukken gesneden
- 20 g ciderazijn
Sinaasappelsap
- 4 - 5 sinaasappels zonder wit gedeelte of pitjes
- 1 citroen zonder wit gedeelte of pitjes
- 150 - 200 g ijsblokjes
- 50 g suiker (optional)
- 500 g water
Afwerking
- 6 sneetjes brood
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1431.2 kcal / 5988.1 kJ
- Eiweiß
- 48.3 g
- Fett
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 195.9 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 2404.2 mg
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