
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 theelepels karwijzaad
- 1 theelepel gerookte paprikapoeder
- 2 theelepels komijnzaad of ¾ theelepel gemalen komijnzaad
- ½ theelepel gedroogde gemalen kurkuma
- ½ theelepel gedroogde oregano
- 1 ½ theelepel zeezout
- 1 theelepel gemalen zwarte peper
- 3 knoflookteentjes
- ½ - 1 lange rode chilipeper ontpit indien gewenst
- 1 gele ui (ongeveer 150 g), in helften gesneden
- 40 gram olijfolie
- 800 gram tomatenblokjes uit blik (2 blikjes)
- 30 gram tomatenpuree
- 20 gram honing
- 20 gram rode wijnazijn of appelciderazijn
- 30 gram salade bladeren (bijv. boerenkool, snijbiet of spinazie), grof gescheurd
- 3 - 4 verse basilicumbladeren grof gescheurd, naar smaak
- 8 eieren
- 80 - 100 gram feta kaas verkruimeld
- knapperig brood om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 477 kcal / 2002 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 1615.4 mg
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