Geräte und Zubehör
Stir Fried Potato Shreds
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled400 g
-
garlic cloves6
-
cooking oil40 g
-
dried chillies soaked, deseeded and cut in pieces4 - 6
-
Sichuan peppercorns½ tsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought½ tsp
-
salt adjust to taste½ tsp
-
white rice vinegar2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
485.3 kJ /
116 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5 Min
Carrot Rice
Keine Bewertungen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen