Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
  • 90 g di latte
  • ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)
  • 150 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Crema
  • 100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di zucchero
  • 1 pizzico cannella in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 316 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1524.6 kJ / 364.4 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen