Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 pezzi
Zutaten
Impasto
-
20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
-
90 g di latte
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Crema
-
100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di zucchero
-
1 pizzico cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
316 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura classica
55 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min