Geräte und Zubehör
Panpepato lucernese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Lasagne
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min