Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut530 g
-
Cornflakes ungesüßt180 g
-
Naturjoghurt230 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke1 TL
-
Honig1 ½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
567 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Chimichangas
45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min