Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos

Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

Massa
  • farinha
    150 g
  • sêmola de trigo duro
    120 g
  • água
    120 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • água
    300 g
  • batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • espinafres baby frescos
    100 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • cebola
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ - ½ c. chá de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
  • Sal q.b. p/ temperar
  • manteiga
    2 c. sopa de
  • tomilho, fresco
    3 pés de
  • cogumelos Paris cortados em fatias
    6 - 7
  • pinhão cru
    2 c. sopa de
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 518.6 kcal / 2169.9 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 66.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 615.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen