![Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95d980b961595e20f40ab6bd7bedf493/Derivates/ad93ed9ff861edc15ce27d9904917b9bb62574b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 615.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Shot de aipo
5min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1sa 10 dk
Café moído
5min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Sopa picante de couve-flor
30 min