Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
TM6 TM5

Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 150 g farinha
  • 120 g sêmola de trigo duro
  • 120 g água
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 300 g água
  • 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g espinafres baby frescos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 50 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g manteiga
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ - ½ c. chá de pimenta

Montagem

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 3 pés de tomilho, fresco
  • 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
  • 2 c. sopa de pinhão cru
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2169.9 kJ / 518.6 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Fett
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
615.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte