Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (optional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 42.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Cigares de tartiflette
55min
Tortilla de picadillo
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tacos burger
50min
Pains à burgers américains
3u. 15min