Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 170 g de lait
- 40 g de fromage frais
- 125 g de beurre, en morceaux
- 2 œuf
- 1000 g d'eau
- 130 g de gousses d'ail, coupées en deux ou trois
- 100 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, équeuté
- 1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100
g de chorizo (16-32 fines tranches)
oder 80 - 100 g de saucisson piquant, de type pepperoni
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4788.8 kJ / 1144.6 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 78.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1466.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mac and cheese
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tacos burger
50min