Geräte und Zubehör
Ají de gallina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 600 g)
-
175 - 185 g de cebolla en trozos
-
15 - 20 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
½ pastilla de caldo
-
670 g de agua
-
65 g de pan de molde sin corteza
-
270 g de leche
-
25 g de pasta de ají amarillo
-
25 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 25 g de queso parmesano rallado
-
15 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
588.4 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
2411 kJ /
576 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaje a Perú
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Pisco sour
10 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.