Geräte und Zubehör
Pasta de ave palta y ave pimentón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
800 g
Zutaten
Pollo (cocido)
-
800 g de agua
-
50 g de tallo de apio pelado
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de pechuga de pollo descongelada, deshuesada y sin piel
-
2 ramitas de perejil fresco
-
3 unidades de pimienta negra en grano
-
1 hoja de laurel seco
-
100 g de pimentón rojo cortado en dos y sin pepas
Lactonesa
-
150 g de aceite de maravilla
-
80 g de leche líquida
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jugo de limón
Pasta de ave-palta
-
200 g de palta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
1588.5 kJ /
379.1 kcal
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chardonnay sour
10 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pisco sour
10 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min