Geräte und Zubehör
Pastelera de choclo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pebre
20 Min