Geräte und Zubehör
Sopaipillas chilenas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
50 unidades
Zutaten
-
200 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
800 g de aceite de maravilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1 g
Brennwert
246 kJ /
59 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pebre
20 Min
Pisco sour
10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Pan amasado
55 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Calzones rotos
35 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min