Geräte und Zubehör
Pebre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
450 g
Zutaten
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
60 - 90 g de ají verde cortado en trozos, sin pepas
-
120 g de cebolla morada cortada en dos
-
350 g de tomate cortado en cuatro, sin pepas
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
pimienta negra recién molida a gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
378.9 kJ /
90.4 kcal
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chardonnay sour
10 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.