
Kompatible Versionen
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cebollín cortado en trozos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita sal
- 700 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10
g de jengibre fresco
oder 1 cucharadita de pasta de jengibre - 100 g de crema de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 162 kcal / 676 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zapallito italiano
50min
Sofrito chileno
20min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de porotos negros
13h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min
Empanada de pino al horno
4h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min