Geräte und Zubehör
Quesadillas de quelites al comal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
827 kJ /
197 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponche
40 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pozole de setas
1 Std.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de setas
35 Min