Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumo verde
10min
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Pão de batata e alecrim - TM6
Keine Bewertungen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Keine Bewertungen
Sorvete de pêssego e figo
1h
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Gelado de baunilha
12 godz.
Canja de frango com nabiças
55min