Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 7 ½ oz water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini, ends removed
- 4 oz red onion, halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes, drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Julius
5min
Boosted Iced Matcha Latte
5min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Fueled Up Protein Shake
5min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Mango Ice Cream
2h 20min