
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
oder 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 386 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 4841 mg
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