Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Beignets
3h
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Biscuits
40min
Molten Lava Cake
45min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Vegetarian Pizza
1 Std. 40 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Žádné hodnocení
Pepper vinaigrette
5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Cheese Biscuits
20min