Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Babka
3h
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Orange coloured eggs
Brak ocen
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Mint Chocolate Chip Cookie
50min
Apple Pancakes
2 godz.
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Maple Caramel Rolls
3h 40 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min