Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 16 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Calzone
- 12 tbsp hazelnut and chocolate spread (Nutella®), (approx. 12 oz ), divided
- 2 bananas, cut into ¼ in. rounds, divided
- 1 large egg, lightly beaten
- 1 oz turbinado sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 4008 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Waffle Cones
35 min
Stracciatella Ice Cream
13hod. 30min
Two Crust Pie Pastry
13h 50 min
Waffles
25 min
Coconut Macaroons
30 min
Cherry-Cacao Sorbet
30 min
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Pie Crust
5 min