Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3757 kJ / 898 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Caramel Dip
30 min
Rose and Hibiscus Latte
10 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3sa
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min
Colored Eggs
40 min
Peanut Brittle
1j 30 menit
Black and White Cookies
2j
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2j
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Mango Chutney
1j 20 menit
Birthday Cake
2j