Geräte und Zubehör
Simnel Cake
Zubereitung 55 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
11 portions
Zutaten
Dried Fruits
-
dark raisins6 oz
-
golden raisins6 oz
-
candied cherries4 oz
-
brandy1 oz
-
oranges zested2
-
lemon zested1
-
lime zested1
Marzipan
-
sugar16 oz
-
blanched almonds16 oz
-
corn syrup½ oz
-
egg whites from large eggs2
-
almond extract1 tsp
-
lemon juice½ tsp
Cake
-
dark brown sugar8 oz
-
lemon thin peel only, no pith1
-
unsalted butter diced, room temperature8 oz
-
large eggs4
-
corn syrup1 tbsp
-
all-purpose flour8 oz
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cloves½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
salt⅛ tsp
Apricot Glaze
-
apricot jam3 oz
-
water1 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
83 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
3757 kJ /
898 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spring Into Easter
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Bundt Cake
2 Std.
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Flan Pudding
3 Std.
Kringle
2 Std. 30 Min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.