Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
TM6 TM5

Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ vanilla bean
  • 2 oz sugar
  • 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature
  • 4 ½ oz all-purpose flour
  • 2 oz potato starch
  • ⅛ tsp baking powder
  • ¼ tsp salt
  • 4 large egg yolks, cooked (see Tip)
  • confectioners sugar, to dust

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
322 kJ / 77 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
26 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte