![Ratatouille Galette Ratatouille Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 5 oz unsalted butter, diced, frozen
- 10 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 12 oz zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
12
oz plum tomatoes, whole (see Tip)
oder 12 oz Roma tomatoes, whole - 8 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 oz water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 310.9 mg
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