Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Panzerottini TM6
4h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Ceviche peruviana
1h 35 min.
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Stollen natalizio al formaggio
Keine Bewertungen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pan dei morti
1h