Avocado-Tomaten-Dip

Avocado-Tomaten-Dip

4.8 30 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebel in Stücken (2 cm)
    ½
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    15 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Avocado entkernt, in Stücken (ca. 40 g)
    ¼
  • Frischkäse
    65 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 762 kJ / 182 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen