
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g lijnzaad
- 60 g rauwe amandelen
- 140 g bloem
- 60 g olie en iets meer om in te vetten
- 2 tl zout
- 50 g uien gehalveerd
- 100 g prei in ringen (0,5 cm)
- 60 g groene paprika in stukken (2-3 cm)
- 60 g verse jonge spinazie
- 210 g sojamelk
- 480 g water en iets meer om te weken
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 tl uien granulaat
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 110 g kikkererwtenbloem
- 120 g kerstomaten gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 275.6 kcal / 1153.3 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 613.4 mg
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