Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien
- 150 g radijs
- 3 teentjes knoflook
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse marjolein
- 300 g gevriesdroogde maïs
- 2000 g water
- 1200 g varkensvlees (been, lende, rib)
- 2 tl zout
- 2 tl gedroogde oregano
- 200 g bindsla of Romeinse sla, gehakt
- limoen, om op te dienen
- gedroogde Pequin pepers, om op te dienen
- Mexicaanse tostada, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2087 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Vichyssoise met pasta
35 Min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 godz. 15 min
Aspergesoep met citroen
55min