Pozole Blanco (Mexicaanse soep)

Pozole Blanco (Mexicaanse soep)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porties

Zutaten

  • uien
    150 g
  • radijs
    150 g
  • teentjes knoflook
    3
  • gedroogde laurierbladeren
    2
  • verse tijm
    1 takje
  • verse marjolein
    1 takje
  • gevriesdroogde maïs
    300 g
  • water
    2000 g
  • varkensvlees (been, lende, rib)
    1200 g
  • zout
    2 tl
  • gedroogde oregano
    2 tl
  • bindsla of Romeinse sla gehakt
    200 g
  • limoen om op te dienen
  • gedroogde Pequin pepers om op te dienen
  • Mexicaanse tostada om op te dienen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 497 kcal / 2087 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen