Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di melanzane, a cubetti (2 cm)
- 150 g di finocchi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle, tagliate in quattro
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola, a pezzi
- 150 g di acqua
- 25 g di aceto balsamico
- 170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 200 g di sedano, a pezzi (1 cm, vedi punta)
- 250 g di peperoni, a cubetti (1 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo, a pezzi (0,5 cm) (optional)
-
50
g di olive, denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) - 25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
- 20 g uvetta (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 465 mg
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