Spek en fontina gerolde pizza

Spek en fontina gerolde pizza

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porties

Zutaten

Deeg
  • reuzel
    120 g
  • water
    250 g
  • verse gist verkruimeld
    15 g
  • suiker
    ½ tl
    ½ tl moutpoeder
  • patisseriebloem
    500 g
  • zout
    1 tl
Garnituur
  • patisseriebloem om te bewerken
  • gedroogde ham type spek, in blokjes
    100 g
  • gekookte ham in blokjes
    100 g
  • Fontina kaas in blokjes (1 cm)
    200 g
  • salami type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
    100 g
  • extra vergine olijfolie en iets meer om in te vetten
    2 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 428 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen