Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
oder ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 godz. 30 min
Hummus
5 min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Keine Bewertungen
Vijfzaden energierepen
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Haver horchata
Keine Bewertungen
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Tiramisu met chocolade en chili
Keine Bewertungen
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen