Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Cocción de pasta
  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1968.4 mg
Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2092 kJ / 500 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen