Geräte und Zubehör
Mac 'n' Cheese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)75 g
-
water1200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
macaroni pasta210 g
-
olive oil10 g
-
bacon lardons140 g
-
plain flour40 g
-
whole milk500 g
-
ground black pepper2 pinches
-
cherry tomatoes halved110 g
-
frozen peas defrosted110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001.9 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1779.1 kJ /
425.2 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Fudge Cake
1h
Scrambled Eggs
10min
Bolognese Sauce
1h 15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Butterfly Cakes
1h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Egg Fried Rice
35min